Компания "Наглый краб (ИП Киселева Елена Николаевна)"
Обязанности:
▪️Координация и организация работы кухонной команды;
▪️Контроль качества блюд;
▪️Управление запасами;
▪️Обучение поваров;
▪️Контроль соблюдения санитарных стандартов;
Требования:
▪️Среднее специальное образование
▪️Опыт работы 1-3 года
Условия
▪️График работы 5:2 с 9 до 18;
▪️Питание за счет предприятия;
02 Октября
Шеф-повар ресторана YAMATO (Камчатка)
Владивосток
от 250 000 руб.
Компания "Азбука вкуса" Современный ресторан паназиатской (японской) кухни YAMATO (входящий в крупную Камчатскую ресторанную группу PRO FAMILY)...
02 Октября
Бренд-шеф сети доставок японской кухни (Иркутск)
Владивосток
от 200 000 до 250 000 руб.
Компания "Кэлем Олеся Александровна" Что требуется: организация работы кухни 5 подразделений доставки + фабрики кухни; постоянная...
02 Октября
Шеф-повар ресторана YAMATO (Камчатка)
Находка
Компания "Азбука вкуса" Современный ресторан паназиатской (японской) кухни YAMATO (входящий в крупную Камчатскую ресторанную группу PRO FAMILY)...
03 Октября
Владивосток
Компания "Шамбала" Обязанности: - Координирование и организация эффективной работы поваров и кухонных работников. - Направление деятельности...
03 Октября
Шеф-повар ресторана "Миллионка"
Владивосток
Компания "Ристретто" Ресторанный проект "Миллионка"- это уникальное сопротивопоставление России и Азии с использованием стиля шинуазри в...
Вакансия размещена в отрасли