Шеф–повар, управляющий
45 000 руб
Надежда Юрьевна
Возраст
40 лет (12 Января 1984)
Город
Уссурийск
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
21 год 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• разработка меню
• работа с поставщиками
• контроль качества сырья
• контроль качества готовой продукции
• обучение персонала
• контроль дисциплины персонала
• проведение мастер классов
• анализ себестоимости
• повышение рентабельности
• Взаимодействие с проверяющими органами
• Ведение отчетной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Управление финансово-хозяйственной деятельностью ресторана.
• Обеспечение и контроль выполнение показателей себестоимости на запланированном уровне
• Контроль поступления денежных средств, и их расходов.
• Контроль ФОТ сотрудников.
• Контроль и анализ Food Cost.
• Работа с поставщиками, контроль закупа.
• Анализ продаж, потребностей и проходимости гостей.
• Совместная работа с бухгалтерией, отделом закупа.
• Анализ и минимизация затрат.
• Планирование маркетинговых, и рекламных мероприятий.
• Контроль и соблюдения санитарно-гигиенических норм.
• Взаимодействие с проверяющими органами.
• Подбор, подготовка и организация обучение персонала.
• Анализ продаж официантов и при необходимости корректировка индивидуальных целей официантов;
• Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• разработка меню
• работа с поставщиками
• контроль качества сырья
• контроль качества готовой продукции
• обучение персонала
• контроль дисциплины персонала
• проведение мастер классов
• анализ себестоимости
• повышение рентабельности
• Взаимодействие с проверяющими органами
• Ведение отчетной документации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• руководство производственно-хозяйственной деятельностью горячего и холодного цехов
• управление персоналом кухни (повара холодного/горячего цехов);
• контроль над соблюдением качества закупленного сырья;
• контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
• проведение инвентаризации;
• заказ продуктов и приемка товара;
• приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху,
разработка нового меню
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
общение с клиентами, умение задержать клиента, работа на кассе, контроль порядка в зале
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд с соблюдением технологий и санитарных норм в горячем, холодном цеху,проведение инвентаризаций
Высшее (Бакалавр)
Владивосток, 2009 — 2014 гг.
Среднее специальное
2001 — 2002 гг.
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки • уверенный пользователь ПК - MS Office, Интернет, R-Keeper 7. • способность принимать нестандартные управленческие решения • опыт управления людьми • умение планировать и прогнозировать • отличное знание японской и европейской кухни • способность быстро ориентироваться и приспосабливаться к новым направлениям Личные качества • стремление к самореализации и успеху • целеустремленность • ответственность • решительность • коммуникабельность • стрессоустойчивость Водительские права категории В.
3 июня, 2016
Екатерина Олеговна
Город
Уссурийск local_shipping
Возраст
30 лет (15 марта 1994)
Опыт работы:
2 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Бармен-кассир, ООО Сотек
11.2013 - 05.2016
22 июля, 2020
50 000 руб
23 декабря, 2017
100 000 руб
Ольга Петровна
Город
Уссурийск
Возраст
65 лет ( 8 марта 1959)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Управляющая ресторанным комплексом, ЗАО Торговый дом
02.2011 - 04.2015
Резюме размещено в отрасли